Die Produkte

Vielen Menschen ist es wichtig zu wissen, was sie essen und woher es kommt.

 

Deshalb können Sie bei uns Lammfleisch von unseren eigenen Lämmern erwerben. Wenn Sie wissen wollen, wie unsere Schafe gehalten und gefüttert werden, dürfen Sie uns auch gerne besuchen.

Lammfleisch

Auf Vorbestellung können Sie ganze und halbe, geschlachtete Lämmer erhalten, sowie auch küchenfertig zerlegte Teilstücke (kiloweise).

 

Die Schlachtung und Zerlegung übernimmt ein regionaler Fachbetrieb, der nur wenige Kilometer von der Schäferei entfernt ist. 

 

Ganze und halbe, geschlachtete Lämmer

  • Ganzes oder halbes  Lamm, Preis abhängig vom Schlachtgewicht, hier ist das Lamm nur einmal in der Mitte geteilt und muss von Käufer selbst küchenfertig portioniert werden:      20-28 kg:  12,00 EUR/kg                                                                                                                       14-19 kg:  16,50  EUR/kg                                                                                                                  

 

Küchenfertig zerlegte Teilstücke vom Lamm, Mindestabnahme 1kg:

  • Rücken 27 EUR/kg
  • Koteletts 28 EUR/kg 
  • Keule 25 EUR/kg   (ganze Keule wiegt ca. 3,5-4kg)
  • Schulter 21 EUR/kg (ganze Schulter wiegt ca. 1,6-2,3kg)
  • Nacken 18 EUR/kg 
  • Bauch 12 EUR/kg (inkl. Rippenknochen) 
  • Hackfleisch 16 EUR/kg
  • Gulasch 18 EUR/kg

Felle

Schaf- und Lammfelle 70-95 EUR (je nach Größe)

Hierzu gerne telefonisch bei uns melden und wir können einen Termin ausmachen, und Ihnen dann die Lammfelle bei uns zeigen. Gerne versenden wir die Felle auch. Hierzu könnten wir vorab Fotos mit Maßen und Preisen zuschicken. 

 

(alle Preise verstehen sich inkl. 7% bzw. 19% Mehrwertsteuer)

 

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht oder Ihren Anruf!